Resep Masakan Enak Dan Mudah
Berbagi artikel tentang resep masakan dan resep kue lengkap
Halaman
Beranda
Rabu, 16 Oktober 2013
Membuat Cah Kapri Jamur Jahe
Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe
200 gram kapri
8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
5 cm jahe, iris korek api
1 batang daun bawang, iris serong
50 cc air mendidih
3 siung bawang putih, memarkan
1/2 sendok teh garam
1 sendok makan kecap ikan
1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
2 sendok makan minyak wijen
Cara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe
Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang
Hidangkan.
Untuk 3 porsi
Artikel Terkait
Membuat Nasi Korea
Membuat Coto Mie Makasar
resep kue jahe bumbu spekuk
Membuat Cah Kapri Jamur Jahe
Cara Membuat Sup Ayam Makaroni Yang Enak !
Membuat Kakap Goreng Tusuk Tebu
Membuat Ayam Kambing India
Membuat Ayam Serai Vietnam
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar